全文检索:
搜索

包头市救助站组织集中学习 党章、《中国共产党组织工作条例》

字号+ -

时间:2022-02-17     来源:包头市民政局     作者:民政局管理员

2022年2月11日,包头市救助站组织党员干部对党章和《中国共产党组织工作条例》(以下简称“条例”)进行第三次集中学习,副站长权垒以“学深学实党章、《条例》”为题进行领学。

会上,站长赵和平强调:一是要切实增强学习党章及《条例》的政治自觉,做到深学细研,在深学上做文章、深悟上下苦功;二是要坚决防止“学用脱节”“学用两张皮”的现象,决不能“穿新鞋走老路”把《条例》精神贯彻到征求意见、查摆问题、党员互评、党员民主评议及整改落实全过程,切实将学习成果转化为内生动力。对标细照,经常照照《条例》这面“仪容镜”,时刻检视自身存在的问题,确保在学习贯彻《条例》中走在前作表率。切实提升组织生活会的质效。  

通过此次组织生活会专题学习党员干部们在深入学习党章中知党史、悟初心、担使命,进一步认识到了学习党章及《条例》在加强党性修养、贯彻落实工作方面的重要作用。并纷纷表示在今后的学习中要深入学习党章、《条例》内容,努力把学习成效内化为推动工作前进的行动指南,当好党章、《条例》的“推动者”和“践行者”。


当天访问量:   访问总量:  当前在线人数:

蒙公网安备:15020702000171号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618618   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备08000001号  政府网站标识码:1502000004