全文检索:
搜索
2018-12-10

包头市救助管理站再次开展廉政警示教育

字号+ -

时间:2018-10-11    来源:包头市救助管理站

为进一步深化党风廉政教育,增强救助站党员领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线, 10月11日上午,包头市救助管理站组织全站干部职工赴包头市政务服务中心“廉政警示教育”基地参观学习,接受廉政警示教育。

步入展厅,“廉政警钟”敲起,提醒大家要走好人生的每一步。党员干部跟随讲解员依次参观了教育基地的各个部分。详细了解国内和省内正反案例,通过图片讲解、投影观看的方式,给党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家深受鼓舞和警戒。

古人云: “以铜为镜,可以正衣冠,以古为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失,而以法为镜,可以断曲直。”参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。

1.png

当天访问量:431   访问总量:1015350   当前在线人数:3

蒙公网安备:15020702000025号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618618   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000004