全文检索:
搜索
2020-12-03

包头市殡葬管理处党支部组织党员干部、
积极分子学习党的十九届四中全会精神

字号+ -

时间:2020-08-25    来源:包头市殡葬管理处

图片3.png

包头市殡葬管理处党支部按照包头市民政局关于举办科级及以下干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训教育的通知要求,制定了学习计划,按照学习计划于8月18日、8月20日下午组织殡管处全体党员干部、积极分子开展了集中学习活动。

学习活动全面系统地学习了十九届四中全会的《决定》以及总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。支部书记郭先亮就学好十九届四中全会精神需要全体党员干部学懂弄通的问题进行了解读与强调,并要求各部门负责人要把这次学习要在思想提高认识,把《决定》精神学习普及到每一个工作人员,做到学习十九届四中全会精神全覆盖。参加学习的全体党员干部、积极分子按要求撰写了学习心得体会。

殡管处党支部坚持强党建促业务,坚持学思践悟、学以致用,指导实践、推动工作。在加强自身建设,提升履职尽责能力的基础上,竭尽全力为殡葬改革发展大局做好服务。


当天访问量:295   访问总量:1353739   当前在线人数:3

蒙公网安备:15020702000171号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618602   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备08000001号  政府网站标识码:1502000040