全文检索:
搜索
2018-12-10

用榜样的力量带动廉洁自律行动

字号+ -

时间:2018-10-11    来源:包头市革命陵园

为进一步加强党建教育和党风廉政建设,切实增强党员、干部、职工的党建思想和拒腐防变能力,10月10日下午,包头市革命陵园组织党员及职工代表参观位于包头市检察院的党建教育基地,开展了反腐倡廉学习教育活动。

参观中讲解员进行了精心的讲解。基地以丰富的图文展示和声光电设备打造出的立体现代党建教育平台,图文并茂,生动翔实,检察系统的先进事迹让大家心灵受到洗礼,感受到了榜样的力量;同时检察系统的先进党建教育方式也激发了我园在下一步党建工作中的新活力。

通过这次零距离的党建教育,提高了党员、干部、职工对党建工作的深刻理解和党风廉政建设重要性的认识,要常怀敬畏之心、律己之心,使大家时刻不断提高自身修养,规范自身言行,增强了抵御各种诱惑、风险的能力,对树立正确的权力观、利益观、道德观,打牢拒腐防变的思想底线,起到了很好的教育作用。

当天访问量:439   访问总量:1015358   当前在线人数:2

蒙公网安备:15020702000025号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618618   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000004