全文检索:
搜索
2020-12-03

开展集中学习.深刻领会文章内涵

字号+ -

时间:2020-10-19    来源:包头市民政信息中心

党员干部的作风,不仅直接体现队伍形象,更是抓工作、促发展的内生动力,事关各项事业的兴衰成败。经济社会发展是实实在在的,解决当前我市面临的诸多困难和问题,离不开勇于担当的铁肩膀、抓好落实的真功夫,离不开一心为民的真性情、敢拼敢干的开路人。

10月19上午,市民政信息中心党支部组织开展第9支委会集中学习《包头日报》6篇评论员文章。

大家结合各自的工作职责,畅谈自身在“要有过硬的政治能力、要有坚韧的改革攻坚能力、要有扎实的应急处突能力、要有较强的群众工作能力”方面的体会,决定以此次学习为契机,切实把作风建设摆在更加突出的位置,持续用力、久久为功,努力锤炼与担当时代重任相匹配的优良作风,奋力推动全市民政信息化高质量发展取得新突破,以实际行动和工作实效回应人民期盼,践行初心使命。

        期间,重点研究部署2020年度干部职工体检工作

 开展集中学习图片.png

当天访问量:295   访问总量:1353739   当前在线人数:5

蒙公网安备:15020702000171号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618602   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备08000001号  政府网站标识码:1502000040