全文检索:
搜索
2020-12-03

土默特右旗民政局召开“国庆、中秋”两节
期间安全生产部署会

字号+ -

时间:2020-09-30    来源:土默特右旗民政局

图片1.png

2020年9月29日,土默特右旗民政局在局会议室召开“平安迎国庆、快乐度中秋”为主题的安全生产工作部署会。会议由局党组书记、局长郗治中同志主持。局领导班子全体成员、机关全体干部、局属各二级单位负责人、低保办全体干部参加会议。

会上,由副局长卫燕林组织学习《中共土默特右旗办公室 土默特右旗人民政府关于开展全旗中秋国庆期间安全生产大检查的通知》、《土默特右旗新冠肺炎防控工作指挥部关于印发<土默特右旗加强秋冬季新冠肺炎疫情防控工作方案>的通知》等相关文件。由局党组成员、副局长苏永茂组织学习《土默特右旗食品药品安全委员会办公室关于印发<土默特右旗食品药品安全委员会办公室关于坚决制止餐饮浪费 保护粮食安全的通知>的通知》。

会上,局党组书记、局长郗治中安排部署“国庆、中秋”两节期间安全生产工作。郗治中强调,各股室各二级单位负责人要严格落实安全生产责任,确保平安过节。一是要始终绷紧新冠疫情防控这根弦,加强全旗各养老机构疫情防控措施的落实,全力以赴做好疫情防控工作。中秋节,是中华民族的传统节日,生活在养老院的老人有的回家过节、有的亲属来院过节,人员较为密集且流动性大,疫情防控难度大,养老服务和儿童福利股要根据实际情况,分别制定《疫情防控方案》和《突发事件应急预案》。要求全旗各养老机构在假期期间每日报告安全情况。让老人们过一个平安、祥和的节日。二是加强节日出行安全意识,确保人身安全,交通安全,食品安全,注重维护党员形象,发挥党员表率作用;三要要抓好办公室环境卫生、安全用电、防火防盗工作,做好节日期间值班、值守工作。


当天访问量:268   访问总量:1353712   当前在线人数:2

蒙公网安备:15020702000171号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618602   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备08000001号  政府网站标识码:1502000040