全文检索:
搜索

加强党性修养 永做合格党员

——包头市殡仪馆党支部书记讲党课

字号+ -

时间:2022-06-28     来源:包头市殡仪馆     作者:

认真贯彻落实市委组织部关于开展庆祝建党101周年活动有关要求,结合全市强化作风建设学习实践活动和整治党内庸俗化交易化“两个专项工作”以及局党组统一安排,627日,包头市殡仪馆党支部召开党员大会。会上,支部书记张国俊为全体党员干部讲授党课,党课围绕《加强党性修养  永做合格党员》主题进行。通过从新时代加强党性修养的重要意义、面临的突出问题和如何做一名合格的共产党

个方面,向全体党员干部生动地诠释了一名合格的党员干部应具备的基本素质。

会议指出,要想成为一名合格的党员干部,首先要加强党性修养,中国特色社会主义进入新时代,全面从严治党关系着“四个伟大”使命的顺利完成。全面从严治党必须全面加强每个共产党员的党性修养,作为党员干部,更要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力。

同时就如何加强党性修养提出几点要求,一是在政治上要修“信”,二是在思想上要修“观”,三是在纪律上要修“矩”,四是在作风上要修“德”,五是在行为上要修“勤”。切实推动新时代殡葬工作高质量发展。

 


当天访问量:   访问总量:  当前在线人数:

蒙公网安备:15020702000171号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618618   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备08000001号  政府网站标识码:1502000004