全文检索:
搜索

包头市社会福利院 向包头市农牧科学技术研究所 赠送锦旗表达谢意

字号+ -

时间:2022-06-07     来源:包头市社会福利院     作者:

疫情没有阻隔社会各界对于福利院供养人员的关心,包头市农牧科学院连续两年向福利院捐赠优质蔬菜瓜果秧苗3000余株,疫情的严峻更是让这份关爱发光发烫,如春风沐雨般温暖着福利院全体人员。为感谢市农研所对于福利院的支持,福利院院长闫慧、副院长靳惠芳一行向农研所赠送锦旗表达谢意。

社会捐赠暖人心,亲切交流建机制。交流伊始,两个单位的领导就各自单位的发展历史、工作概况、疫情防控等工作进行深入交流,通过交流双方增加互相了解,就疫情防控下的业务交流及捐赠方式建立长效机制积极沟通,下一步双方将继续深化友谊,不断促进社会公益事业的发展,发挥农研所的资源优势,结合市社会福利院的业务专长,通过不断的互助交流凝结社会关爱,将关爱送到每一位福利院供养人员。

科研成果利公益,技术交流促发展。随后,在农研所技术领导的带领下,福利院一行人员参观了智能温室、蔬菜、果树种植区,了解了近年来农研所在蔬菜新品种研究、林木果树研究、作物栽培等方面做的新尝试、新技术及新成果。科技的发展促进了社会公益的发展,技术的跃升也为社会更好地服务,双方经过此次交流加深了对双方的了解,市社会福利院也更加期待双方日后的互助交流活动。

    社会的关爱给予市社会福利院抗击疫情的信心和力量。在社会各界力量的帮助下,在疫情防控的形势下,市社会福利院将更加注重业务能力的提升,全力做好市社会福利院供养人员的各项保障工作。

 

2022年6月2日,为感谢市农研所对福利院供养人员的关心支持连续两年向福利院捐赠优质蔬菜瓜果秧苗3000余株,福利院院长闫慧、副院长靳惠芳一行向农研所赠送锦旗表达谢意。

为了增进市农研所和市社会福利院两个单位的互相了解,并建立长效支持机制,两个单位领导分别就各自的发展历史、工作概况、疫情防控等工作进行了深入交流,双方表示今后将进一步深化友谊,发挥各自资源优势和业务专长,加强各项工作的交流。

随后,在农研所技术领导的带领下,福利院一行人员参观了智能温室、蔬菜、果树种植区,了解了近年来农研所在蔬菜新品种研究、林木果树研究、作物栽培等方面做的新尝试、新技术及新成果。



当天访问量:   访问总量:  当前在线人数:

蒙公网安备:15020702000171号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618618   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备08000001号  政府网站标识码:1502000004