全文检索:
搜索

市养老服务中心对民政福利园区 开展安全生产大检查

字号+ -

时间:2022-06-02     来源:包头市养老服务中心     作者:

为认真贯彻落实《国务院安委会关于开展全国安全生产大检查工作的通知》和《自治区民政厅办公室关于印发2022年民政服务机构安全管理月活动方案的通知》的相关文件精神,全面排查园区安全隐患,切实把“确保人民生命安全放在第一位”的安全意识落到实处。5月31日上午,市养老服务中心副主任郭先亮带领园区服务科和万达物业公司民政园区项目负责人,开展了一次安全生产大检查。

此次检查主要针对驻园区各单位及园区公共区域用水、用电、用气及消防设施设备安全运行等方面进行认真检查,检查中强调了各重点部位、重点岗位人员的责任,对存在的安全隐患问题当场提出整改意见及要求限时完成,以确保及时消除隐患,杜绝各类事故的发生。

下一步,市养老服务中心将持续树牢安全生产“红线”意识和安全生产理念,把开展安全生产检查做为安全生产的首要任务,压实工作责任,突出重点问题和薄弱环节治理,强化隐患排查,坚决有效防范和遏制各类安全生产事故的发生,确保民政福利园区服务对象生命财产安全。

 



当天访问量:   访问总量:  当前在线人数:

蒙公网安备:15020702000171号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618618   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备08000001号  政府网站标识码:1502000004