全文检索:
搜索

市民政局党组书记、局长刘丽萍一行 慰问福利院全体封闭职工

字号+ -

时间:2022-04-04     来源:包头市社会福利院     作者:

4月3日下午,清明“小长假”第一天,市民政局党组书记、局长刘丽萍一行采用“四不两直”的方式代表局党组来福利院慰问全体封闭职工,向大家表示关怀和问候,询问福利院疫情防控、安全生产、职工生活等各项工作的进展与存在的困难,并向福利院坚守在一线的全体封闭职工及职工家属表示真诚的感谢。

刘局长强调,福利院作为保障社会安全的重要窗口单位,一是安全工作警钟长鸣,要提高思想意识,福利院封闭时间长,认真开展安全生产大排查大整治,对宿舍、餐厅、厨房等重点区域的设施设备、食品卫生、用火用电用气、疫情防控等进行自查,消除安全隐患,确保安全生产。二是疫情防控常抓不懈,从严从紧落实疫情防控各项举措,杜绝麻痹思想,厌战情绪,坚决打赢疫情防控狙击战。三是后盾保障坚实有力,要加大人文关怀力度,发动居家职工力量,纾解职工家属情绪,解决职工家庭困难,消除职工后顾之忧,为奋战在一线的职工构筑起坚实的堡垒。

惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才更弥足珍贵。在疫情防控的关键时期,福利院全体职工将勇担使命,共克时艰!



当天访问量:   访问总量:  当前在线人数:

蒙公网安备:15020702000171号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618618   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备08000001号  政府网站标识码:1502000004