全文检索:
搜索

达茂旗民政局组织开展“守护童真,点亮梦想”关爱未成年人主题活动

字号+ -

时间:2022-06-03     来源:达茂联合旗民政局办公室     作者:

孤儿、事实无人抚养儿童、困境儿童、留守儿童是最弱势、最需要关爱保护的特殊群体。一直以来民政局高度重视未成年人保护工作,不断健全儿童福利体系,扎实做好四类儿童关爱服务工作,确保未成年人救助、保障政策落实到位,保障、维护好他们的合法权益,让未成年人在祖国的同一片蓝天下幸福快乐成长。

为欢庆“六一”国际儿童节,进一步宣传贯彻未成年人保护法,更好维护未成年人合法权益,全面促进我未保工作水平的提高.61日,民政局相关工作人员来到石宝小学,给孩子们送去节日礼物,并与孩子们一起欢度六一。



当天访问量:   访问总量:  当前在线人数:

蒙公网安备:15020702000171号

邮编:014060  邮箱:btsmzj@163.com 咨询电话:0472-5618634、0472-5618618   网站地图

主办:包头市民政局  地址:包头市九原区开元大街1号-市党政机关办公大楼三楼D区  版权所有:包头市民政局

ICP备案编号:蒙ICP备08000001号  政府网站标识码:1502000004